昕暉·依山郡

本項目地處長生鎮鎮政府旁,坐鎮茶園長生重要地塊,資源優渥。項目距離茶園軌道6號線直線距離2公里,毗鄰重慶高鐵東站(在建中);出門即達公園,盡享城市里的公園生活;周邊長生小學、長生橋中學等教育資源優渥,讓您的孩子贏在起跑線,成長快人一步;超市、菜市、銀行等日常生活配套成熟完善,即刻入住一站式生活圈。

秋霞特色大片18岁入口 依山郡項目為昕暉獻禮長生鎮的誠意之作,旨在提升長生鎮居民的居住條件以及生活水平,為居民締造更具品質的典范洋房生活。區域內的首個輕法式純洋房低密度社區,搭配簡歐風格園林藝術,使得項目融入自然山體之中;項目將由昕暉免費修建的山體電梯直達,俯攬長生鎮美景,盡享公園閑暇時光;高素質的專業物業團隊,消除您生活中的一切后顧之憂。

秋霞特色大片18岁入口項目地址:重慶市南岸區長生鎮長新路

秋霞特色大片18岁入口售樓處地址:重慶市南岸區長生鎮長新路

咨詢熱線:023-62530888

樓盤看點
樓盤詳情

秋霞特色大片18岁入口開發商:重慶聚乾房地產開發有限公司

業態:洋房

銷售狀態:待售

物業公司:待定

綠化率:35%以上

物業費:未定

產權年限:50年

規劃戶數:308戶

裝修情況:毛坯

建筑面積:1.6萬㎡

秋霞特色大片18岁入口產權類型:住宅、商業、車位

容積率:1.8

 
 
樓盤位置
  • 交通
  • 教育
  • 醫療
  • 商業