昕暉·10光年

昕暉·10光年,是昕暉地產攜手重慶建筑業龍頭——拓達建設,引進全國業主滿意度最高的物業公司——龍湖物業提供咨詢服務,強強聯合打造的昕暉第三代昕產品,無愧于致敬永川的現代主義人居作品。項目落址興龍湖中央居住區、中央商務區核心區域,地理位置優越。項目占地面積約4.7萬方,容積率約2.0,建筑密度26.78%,綠地率35.08%,是整個永川在售樓盤中容積率和建筑密度最低的小區。同時引進五重智慧安防系統,也是昕暉地產旗下目前最高端系列產品。

交通:東鄰一環東路,南鄰昌州大道東段,與人民大道、興業大道、興龍大道等路網連成一片,四通八達;5分鐘車程即達永川老城;距永川東站,瓦子鋪汽車站約1KM,通過高鐵到重慶只需要20分鐘,距離永川東收費站約2公里,同時到永川客運中心和永川汽車總站都只需10分鐘左右的車程。

商業:周邊配備興龍湖CBD、人民廣場、鳳凰湖三大商圈,3公里范圍內聚集協信中心、華貿國際中心、新世紀百貨等大型商業,涵蓋多種業態。

文教:與興龍湖中學僅一街之隔,小學(規劃中)、興龍湖小學、文昌中學(規劃中)、楓葉國際學校、重慶醫科大學分校(規劃中),重慶文理學院等一站式教育護航。

內頁圖片11.jpg

項目地址:重慶市永川區興龍湖中學旁

銷售處地址:重慶市永川區興龍湖中學旁

咨詢熱線:023-4921-3333

物業服務:龍湖智慧服務,物業費小洋樓2.5元/㎡.月,洋房/洋墅2.7元/㎡.月 產品面積:建面約95-110㎡時光里洋樓 建面約117-138㎡時光嶺洋房 建面約130-142㎡時光樾洋墅

樓盤位置
  • 交通
  • 教育
  • 醫療
  • 商業